السبت، 8 يونيو 2013

حلويات منوعه راقية 2013


حلويات منوعه راقية 2013 , حلويات جزائرية بالصور 2013 , اروع حلويات جزائرية 2013 للحوريات بس حلويات منوعه راقية 2013 , حلويات جزائرية بالصور 2013 , اروع حلويات جزائرية 2013 2013 حلويات منوعه راقية 2013 , حلويات جزائرية بالصور 2013 , اروع حلويات جزائرية 2013 بتعجبك حلويات منوعه راقية 2013 , حلويات جزائرية بالصور 2013 , اروع حلويات جزائرية 2013 الحوريات حلويات منوعه راقية 2013 , حلويات جزائرية بالصور 2013 , اروع حلويات جزائرية 2013 للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صورحلويات منوعه راقية 2013 , حلويات جزائرية بالصور 2013 , اروع حلويات جزائرية 2013


المقادير:

20غ خميرة

125مل حليب دافئ

300غ دقيق

شوية ملح

50غ سكر

2 صفار البيض

100غ مربى مشمش

زيت لقلي بيضة لتزين

التحضير:

في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع الخطوات بالصور

نقطع على هذا الشكل ونضع في الوسط المربى


<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية

نغطيها بالعجينة الأخرى

<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية

نسخن الزيت في المقلاة ونضعها حتى تأخذ اللون الذهبي ونرشها بالسكر

<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية



*****************************************



المقادير

عجينه البف باستري الجاهزه

جبنه كيري ((أو اي جبنه تفضلينها))

شعيريه محمره ومنقوعه في مااء ساخن لمده دقيقه ومصفايه من المااء

((أو شعيريه الكناافه على ذووقج))


التزيين


حليب نستله المحلى

عسل

فستق


<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية



نشغل الفرن عشاان يسخن


نقطع البف و الجبنه الي اربع قطع وندهن كل قطعه بقطعه الجبنه ونصفه في صينيه مدهونه

ونحط فووقه الشعيريه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية


هذا بعد ماحطينها وصفيناه كله في الصينيه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية



وندخله الفرن على درجه حراااره وسط من تحت حتى يستوي

وبعدين نشغله من فوووق حتى يحمر


و اول مانطلعه من الفرن نصب الحليب المحلى على بعض القطع

ولبعض نصب عليه العسل ونزينه بالفستق



ونقدمه مع شااي او نسكافيه او سحلب على راحتكم الي تفضلوونه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية




<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية


************************************************** ********

المقادير :



2 ونص كوب دقيق


2 ملعقه كبيرة زيت ذره


رشه ملح


ربع كوب ماء فاتر


2 بيض وهي اختياري


1 كوب نشا


وهذه المقادير تعمل 10 رقائق بقطر 20الى35 سم



الطريقه :



نخفق البيض ونضيفه الى الطحين والزيت والملح والماء حتى نحصل على عجينة متماسكة وطريه ويتطلب هذا ربع ساعه


نقسم العجينة هذه الى 10 كرات ضروري نقسمها 10 صغار


نرش النشا على الطاوله ونرق كل كره على حده ويمكن ان يتراوح قطرها من 20 الى 35 ويجب ان تكون شفافه ورقيقه


جدا جدا ثم نرقهن كلهن فوق بعض ويكون النشا بينهن وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم


وطول 100سم ويفرد


العجين الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى وهذا لتنظيف النشا


الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ثم يوضع اقراص العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى


تكون الاقراص رقيقة جيدا مثل سمك الورق العادى او اقل سمك وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب


فيها وحشوهابالمكسرات المحببة الينا ويوضع الفرن


<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية


<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية


<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية


<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية


<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية



<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية


<!-- google_ad_section_start -->حلويات منوعه راقية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق