الثلاثاء، 25 يونيو 2013

شوربة بالشعرية

شوربة بالشعرية
شوربة بالشعرية
البلد : الجزائر
من : الحساء | مقبلات و مشهيات
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 25 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير شوربة بالشعرية:

500 غ لحم خروف.
1 حبة بصل.
2 حبات طماطم.
1/2 فص كرفس.
ملح، فلفل أسود.
3 ملاعق كبيرة زيت.
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
1 كأس صغير شعرية.
فلفل أحمر.
نعناع جاف.



كيفية شوربة بالشعرية:

سخني الزيت على النار، اضيفي اللحم و البصل المفروم.
اضيفي معجون الطماطم، الكرفسن معجون الطماطم و التوابل.
غطي اللحم بالماء و اتركيه بطهى لمدة 45 دقيقة.
اضيفي الشعرية و اتركيها 10 دقائق على نار خفيفة.
قدمي الشوربة ساخنة مع خبز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق