الجمعة، 2 أغسطس 2013

شهيوات رمضان 2013 البطبوط بالدجاج



شهيوات رمضان 2013 البطبوط بالدجاج

 شهيوات رمضان 2013 البطبوط بالدجاج
طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج
شهيوات رمضان
أحلى الشهيوات لرمضان 2013

 أقدم لكم اليوم طريقة تحضير البطبوط المغربي بالدجاج من الشهيوات المغربية التي تقدم على مائدة إفطار رمضان لذيذ جدا و سهل التحضير من المطبخ المغربي
طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج
مقادير شهيوة البطبوط بالدجاج 
 300 غرام الدقيق
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة طعام زبدة
500 غرام من الدجاج
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1 ملعقة كبيرة من الخردل
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
150 غ  الجبن
ملح
طريقة شهيوة البطبوط بالدجاج  
لإعداد البطبوط:

تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ في وعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة.
نقطع العجين الى عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست سميكة جدا ويرش بالدقيق
 تترك من ساعة إلى ساعتين
 ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة.

لإعداد الحشوة:

نقشر الثوم  نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل.






 شهيوات رمضان 2013 البطبوط بالدجاج
طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج
شهيوات رمضان
أحلى الشهيوات لرمضان 2013


في كل خبيزة التي قمنا بوضع فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونرش الجبن المبشور.

 شهيوات رمضان 2013 البطبوط بالدجاج
طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج
شهيوات رمضان
أحلى الشهيوات لرمضان 2013

 شهيوات رمضان 2013 البطبوط بالدجاج
طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج
شهيوات رمضان
أحلى الشهيوات لرمضان 2013

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق