طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى من مطبخ رمضان
Recette Facile: Kunafa à la Crème et au Kiri
تابعو المزيد من الحلويات المغربية و العالمية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك
مقادير شهيوة الكنافة بالقشطة والكيرى
- 2/1 كيلو كنافة
- 100 جرام زبدة غير ذائبة
- 1 علبة قشطة طازجة
- 6 وحدات جبن كيري
- 100 جرام زبدة غير ذائبة
- 1 علبة قشطة طازجة
- 6 وحدات جبن كيري
طريقة تحضير شهيوة الكنافة بالقشطة والكيرى
– قومى بخلط كل من القشطة و الجبن
- ثم افرمى الكنآفة ثم اعجنيها بالزبدة
- وقومى بتقسيم الكنافة إلى قطع صغيرة، ونقوم بتشكيل كل منها على شكل كرة مجوفة من الداخل، ثم نحشي التجويف بخليط الجبن والقشدة، ثم نغلق التجويف بيدنا.
- نقوم بعد ذلك بترتيب كرات الكنافة داخل صينية ونضعها بالفرن حتى يحمر وجهها، ثم ننقلها إلى الرف الأعلى في الفرن.
- بعد ذلك اسقى الكنافة بالشربات، واذا رغبتي أن تسقينها أيضا بالحليب، فلا تترددي،
- ثم غطيها بورق الألمونيوم لفترة لا تقل عن نصف ساعة حتى تصبح كرات الكنافة لينة القوام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق