شهيوات رمضان 2013 البطبوط بكفتة الدجاج
المكونات
مقادير العجين
الدقيق+ملح+خميرة+ماء لجمع العجينة
مقادير الحشوة
كفتة الدجاج
بصلة
ملح+إبزار+كمون+تحميرة
زيت الزيتون
ضامة البنة دجاج
قزبور و معدنوس
قليل من صلصة الصويا
ورقات من الخس
فروماج أحمر محكوك
3 ملاعق كبار مايونيز
طريقة التحضير بالصور التوضيحية
العجينة معروفة نقرصها خبيزات صغيرة نتركها تتخمر و نطبخها في المقلة الثقيلة
نشحرو البصلة في الزيت
نضيف كفتة الدجاج مع التحريك
نضيف التوابل
ثم ضامة البنة دجاج وقزبور و معدنوس
بعدها نضيف قطرات الصوجا
نقطعو الخس رقيق
في آنية نخلطو الخس مع الفروماج المحكوك و المايونيز
و نضيف للخليط كفتة الدجاج
و نخلط المكونات مع بعض جيدا
نعمرو البطبوط بالحشوة و قبل التقديم نسخنهم في الفرن
شهيوات رمضان 2013 البطبوط بكفتة الدجاج
شهيوات رمضان 2013
شهيوات رمضان 2014
وصفات رمضان
أطباق رمضانية
مطبخ ليلى
مطبخ ليلى2013
شهيوات رمضان 2013
شهيوات رمضان 2014
وصفات رمضان
أطباق رمضانية
مطبخ ليلى
مطبخ ليلى2013
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق