الخميس، 1 أغسطس 2013

بالصور تحضير كيك بالفرماج

بالصور تحضير كيك بالفرماج

مقادير كيك بالفرماج
الدقيق 325 غ
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
رشة ملح
الزبدة 220 غ بحرارة المطبخ
فرماج 220 غ كيري او لافاش كيري او فيلاديلفيا
سكر 200 غ
البيض 6
كيس من الفاني
قشرة الحامض او البرتقال محكوكة

طريقة تحضير كيك بالفرماج
يطرب الفرماج مع الزبدة

 ثم نضيف السكر و نطرب بعد ان يتجانس الكل نضيف البيض واحدة تلو الاخرى

و نطرب مع كل اضافة

نضيف قشرة الحامض + الفاني

ثم نضيف الدقيق + بيكربونات الصديوم على ثلاث دفعات و نخلط فقط لتتجانس المكونات

 
نصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن

و بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق