الجمعة، 19 يوليو 2013

طريقة تحضير البوراك الجزائري

7 التعليقات ]
طريقة تحضير البوراك الجزائري
طريقة تحضير البرواك علي الطريقة الجزائرية من اطباق المائدة الجزائرية ومائدة رمضان

المقادير :

6 خطفات, قطعة جبن, زيتون مقطع دون نواة, قطع لحم دجاج مفروم, ملح, فلفل اسود, 3 بيضات, معدنوس مقطع, كسبر, بصل, ثوم, هريسية, بطاطا .

التحضير : نغلي البطاطا مع الملح والماء حتي تنضج تم تقشيرها ونفرمها ونفرم معها البصل والثوم ونضيف اليها الملح والفلفل والبيض والمعدنوس والكسبر والهرسية واللحم والزيتون ونخلط الجميع جيدا ونضع هدا الخليط وسط ورقة الخطفة ثم نطويها علي شكل أنبوب مستطيل او نشكلها الي مثلثات او مربعات, ثم نقليها فيالزيت الساخن, ويقدمالبوراك مع شرائه الليمون .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق